Capitações

16-02-2012 19:44

Capitação aconselhada para Bebidas Simples

 

    Noss nossos Bares ainda não é obrigatório usar o doseador para a venda das bebidas alcoólicas, no entanto, hoje em dia, o preço das bebidas já é tao importante, que 1 centilitro a mais ou a menos faz influência  na economia do Bar.

    Apesar de nao ser obrigatório o uso do doseador, convém te-lo sempre, pois em muitos casos, há clientes que os exigem. Para se proceder ao uso dos mesmos é necessário que seja definido o seu volume, apesar de nao ser a mesma quantidade em todos os Bares.

    Deste modo, as quantidades que se segue, nao sendo oficiais, é aquela que nos parece dever aconselhar aos profissionais de Bar.

 

    . Aguardentes- 4cls

    . Amargos- 3 a 5cls

    . Anisados- 2 a 3cls

    . Xaropes- 5cls

    . Licores- 3 a 4cls

    . Vermutes 5 a 6cls

   .  Vinhos Quinados 5 a 6cls

   . V.L.Q.P.R.D / D.O.C / I.P.R- 6cls